电脑怎样设置才能发挥出处理器I5 4590的性能

4个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
cpu性能.靠主板发挥
i5 4590的cpu,B85主板就足够
如果想高端点,也可以用Z97主板
还有现在的电脑,最基本都要8G的了,已是主流
4G也算是最低要求,已经不太足够~
还有电源也是关键,i5必须最低都要400W,保证足够稳定供电才能让配置流畅
目前微软已经放弃xp,所以xp被取代只是时间的问题,虽然我也觉得xp比win7更加的简洁高效,但是时代的趋势就是如此,谁都没有办法。

xp确实对64位的cpu不大友好,资源上也没有将cpu的性能完全发挥
望采纳
i5 win7,win8。1都没问题,一个Xp当然可以!你的处理器是中高档,其实win10都可以的,只要主板不差,内存4G以上,采讷0
是的,xp很少支持64位的,而且不支持4g内存。