epson投影机怎么连接笔记本电脑

8个回答 默认排序

已采纳
最常见的连接方法是,通过VGA线链接,把投影仪上的VGA线,一头插在投影仪上,一头插在笔记本的VGA接口上,然后按下笔记本电脑的fn键和F几键,这个f几键要看具体笔记本的按键设置了,即可切换投影画面了
通过VGA线或者HDMI连接投影仪到笔记本,投影仪那端调好输出格式,笔记本这边切换输入源,两边都对了就OK。
电脑上和投影机应该有一个高清视频连接口可以通过那个连接。 望采纳
fn+f5试试
需要你打开笔记本的声音
屏幕右下角声音 小喇叭的标志 右键声音
播放选项卡选择你外置的音响设备
或者你主板支持的话插上 声音设备他会提示你 选择 那个设备播放
这个USB连接电脑的效果要比VGA差一点,不仔细看的话其实也差不了太多.动态也可以播放,有了这个接口方便一些,有的VGA线经常插拔会断针,但这个效果是达不到HDMI高清接的效果哦,这款机器是不支持U盘的
童鞋,如果你有安装好所有的驱动的情况下,可以用快捷键设置来调整,很方便的,我用的就是宏碁的,用Fn+ 数字按键能得到不同的快捷效果,其中有一个是用来切换显示器的,切换以后就可以调整了哈哈,如果系统是win7的话可以右键屏幕分辨率,当中显示器下拉按钮点开,也可以切换。

可以用VGA线连接,也可以用HDMI线连接。关键看你的电脑有什么接口。HDMI的效果好于VGA。因这款投影机的物理分辨率为1024*768,所以HDMI连接的效果比VGA只能好一点点。就此可见,无所谓用HDMI或VGA。