技嘉主板自带蓝牙怎么联接音箱

3个回答 默认排序

已采纳
连接有源音箱需要安装主板集成声卡的驱动,用针型转莲花一分二音频线或对录线连接声卡绿色耳机插孔和有源音箱。连接蓝牙音箱需要安装主板集成的蓝牙驱动,打开蓝牙设备、使蓝牙音箱处于可搜索状态、搜索蓝牙设备、跟蓝牙音箱配对、设置跟蓝牙音箱的高清音频传输服务,就能连接上蓝牙音箱了。
电脑完全没有必要连接手机,因为电脑里面的歌曲,比手机多很多,也方便很多。

蓝牙音箱你是在户外连接手机听歌的,在室内使用蓝牙音箱,就是个音乐菜鸟--因为蓝牙是无线连接,音质没有电脑音箱好,一样的价格,电脑音箱好很多。

蓝牙音箱唯一的优点,就是可以在户外连接手机。其他全部都是缺点。
笔记本一搜就可以啊