Apple Watch 上没有微信,但手机上已经装了微信

我的手表能接受到微信的消息,但是手表里没有微信的图标,手机里装了微信了,但是在watch这个软件中没有微信,谁知道怎么办[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
(1):麻烦你先在iPhone的App Store下载一个(微信)在iPhone上。
(2):接着将iPhone上的(wi-fi)或(流量3G、4G)网络打开,接着再将iPhone上的(蓝牙)打开。
(3):点击iPhone上的(Apple Watch),接着再点击iPhone左下角(我的手表)。
(4):然后从iPhone里将(微信)同步到Apple Watch里面就可以了。
(5):注:每一步操作都必须保证iPhone与Apple Watch在连网的状态下喔。
老版本被作者用新版本给覆盖了。
App Store
什么版本。。
你可以去同步推上面下‌载‌‌微‌信‌‌共‌‌存‌版‌,这个应用商店的资源比较多,更新速度更快一些,基本上ios市场上有发布的‌资源,同‌步推‌都会‌‌第一时间收录,appstore的服务端在国外,软件下载速度很慢,而且都要验证ID才能‌下载,同步推上的资源‌都是免费下载的,基本上不会闪退。
基本上不太可能吧。- -
APK是安卓程序,苹果装不了,你还是去找苹果版本吧,不用浪费心思在APK文件上了
安装不了的。苹果的安全机制就那样,不越狱没办法的。