电脑检测不到广联达加密锁怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
打开设备管理器插拔锁看看有没有变化,有没有多设备;
看锁有没有灯之类的,是否正常亮;
在其他电脑上插锁试试能不能显示,或者试试不同操作系统win7、win10等等;
看下有没有驱动插件之类的需要安装;
联系售后,快速远程处理。
win7下打开软件提示检测不到加密狗,需要以管理员身份运行安装加密锁
驱动程序。打开光盘,双击打开加密锁驱动程序文件夹,选择驱动程序安装文件,单击右键,移动鼠标选择“以管理员身份运行”,安装即可。
使用“硬件驱动修复程序”修复一下。
不用重启电脑,重新安装一次加密锁驱动程序即可。

如有帮助望采纳!
请问下是不是正版软件?系统是win8的?
应该是和硬件不兼容,考虑到软件性质应该是显卡不兼容,可以换下显卡驱动试试,还是不行可以换一下软件版本.