电视的显示屏用电脑上 显示屏界面太大怎么调小点

5个回答 默认排序

已采纳
电视连接电脑后,图像过大,可以通过电脑中调节分辨率,使图像更加清晰, 方法如下:
如果是XP系统,鼠标右键点击电脑桌面,选择属性,再选择设置,对分辨率进行调整,调整好了,选择确定,如图:

3.如果是Win7系统,依旧是鼠标右键点击桌面,选择屏幕分辨率,对分辨率进行调整,调整好了,选择确定,如图
高清液晶电视分辨率是1920*1080或1366*768.都是16:9的屏幕。你进电脑系统显卡控制面版调整分辨率即可。
安装驱动精灵看一看。。。。
跟你的显卡有关系,有的显卡无法达到电视的分辨率,你再怎么调也是不清晰。
开机的时候按F8,进入安全模式,删除显卡的设置,或是删除显卡的驱动后再重启。安装一下显卡驱动就可以了。