联想电脑充电器保修多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
在7天之内可直接退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
根据电脑三包的规定:必须提供三年有限质保,其中整机三包有效期1年。
1、保修36个月的硬件包括:CPU、内存。
2、保修24个月的硬件包括:主板、显卡、LCD屏、硬盘、电源适配器、键盘、鼠标模块。
3、保修12个月的硬件包括:LCD之附件、光驱、DVD、 CDR/W、软驱、Modem卡、网卡、摄像头等其余功能模块和部件。
4、电池保修3个月。
5、随机光盘、随机赠送的微型计算机商品等保修3个月。
您好,在为笔记本充电时会有稍许热量的发出,如果比较烫这样的情况可能不正常,建议联系服务站检测,以便针对性的给出您解决方案
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
lenovo服务网点查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
感谢您对联想产品的支持,祝您愉快
系统损坏属于个人原因所造成的问题,不是产品质量出了问题,是不会有保修的。建议还原系统或更换系统。
1年之内免费重装,前提是买的时候预装的win7系统
显示器根据主机保修,如果没有购买过延保,一般是纯平显示器保修三年,液晶显示器保修15个月,如果在保修期内没有非正常损坏确实属于产品质量问题,可以在当地服务站保修。
软件方面一般都是一个月的保,过保后去服务站也是收费的。还不如找自己的朋友帮忙或者哪里近你就去哪里重装。不一定非要去买电脑那个地方重装。
一般硬件保一年。可能有保三年。。。
保修一年。