怎么看笔记本电池循环次数谁可以说说

4个回答 默认排序

已采纳
所谓的笔记本电池循环次数,就是说笔记本电池在使用寿命中完整充放电的次数,例如:
笔记本电池设置循环次数是400次,那么它的容量是4400毫安,当单独使用电池消耗了4400毫安电量,再将电量完全充满,这算一次完整的充放电,如果只消耗了1100毫安,再充满,那么这个只有四分之一次充电。
下载测试软件,运行检测后查看。
那么,普通消费者又如何来识别这些翻新的二手笔记本呢? 第一招“望” “望”即...一般新的笔记本电脑的电池充电次数应该不超过3次,电池中的电量应该不会高于3%...
你考虑一个问题:假如你现在30岁,还没入团,要怎么样才能入团?