电脑主板光纤接口

6个回答 默认排序

已采纳
光纤接口
类似于网卡接口,可以把光纤直接连接到电脑上。
如果没有这个接口,光纤网络的信号需要用一个光电转换模块来转接到电脑的网卡接口上。
因为某些地方可以提供光纤到户的宽带服务,一些主板提供这个接口可以方便用户使用光纤网络,而不需要再买转换设备。
不一定。光路断在光猫光信号指示灯上体现。电脑网线接口不亮,可能原因为网线,网线头,网卡等故障。
首先看距离 如果100多买网线好一点的 秋叶原一米一块5左右 两天接水晶头即可
一般电脑没有光纤插口 都是RJ45接口 也就是我们俗称的水晶头 这个东东现在大部分都是1000M的网速都可以支持的 亲 我猜想你家的所谓“光纤”速度应该没有超过1000M吧 所以还是乖乖得用水晶头吧 别想着光纤听起来高大上 不使用啊 光纤一般是往服务器上插的 谢谢采纳
能插网线的地方就可以
网线上你们当地的电脑市场去看 用好的外线 100多块钱 在他家加个路由器 几十块钱 俩个水晶头 1块钱 大概就是这些钱 网线进线接到路由上 在路由上分出俩跟线 一根他用 一根连到你家就行了啊