百度云网盘的文件下载,老是说路径无效,怎样选路径?

5个回答 默认排序

已采纳
下载文件,提示路径无效,就说明所选择的路径是不存在的,只需要选择存在的路径即可。
在选择路径的时候,可选择桌面或者计算机c/d/e/f盘,任意一个都是可以的,不过一般来说,不建议装在c盘,会影响系统运行速度。
选择路径要选择存在的路径,选择不存在的路径,是无法进行下载文件的,所以在选择路径的时候一定要看清楚,在进行选择。
请问使用的是百度云管家哪个版本呢?建议去官网升级到最新的4.4版再尝试。
我的可以正常下啊。你截图看看?
其实很简单 ,换个下载文件位置就可以了
具体操作时这样的:
在右上方从右往左数第四个点一下
找到设置点进去
在四个框里选“高级”
第一行就是下载文件位置设置了,在浏览里面选
楼主问题解决没有?文件名字过长的原因。建议在网盘中的文件重新命名,再下载,祝成功!