电脑250G存储空间够不够

6个回答 默认排序

已采纳
你家的是神品非一般计算机呀。你知何为内存?麻烦你看看最最基本常识。不懂莫乱说。如你买硬盘,可给你建议,容量够不够有多方因素决定,基本的,是性价比。你要买的话,建议买500GB(245元左右1TB(360元左右的硬盘
一般应用足够,除非你做ps,可以16G的。
我对楼上的回答全部否定、我敢肯定你的网速4M以上都会卡 不信你试试 、不懂追问
兄弟说的是硬盘(外存),主要看你怎么用,其实如果只是上上网,偷偷菜,小游戏,80g就够了,如果是个高清发烧友,用的硬盘就大了,250g的硬盘虽说有点过时,但是对自己适用就好
单位换算1024m=1G 1024G=1T
8G主流的内存大小家用足够使用了
你指的内存应该是硬盘大小吧,250G有点小,现在主流500G,1TB了