我的打印机中午都共享成功了,也可以打印。肿么到晚上打开电脑就不能了打印了连点都点不了共享了……

8个回答 默认排序

已采纳
你好!!你看看是不是360等优化软件把你的GUSET用户关闭了
右击——我的电脑——管理——本地用户和组——guest
右击属性,账户停用的对号去掉
开启在控制面板里边,用户帐户里边把Guest帐户启用了
在另一台电脑上设置个有管理权限的帐号密码
在用这个帐号密码进去看看
以前可能没有设置过网络打印机,需要做如下工作:
把鼠标放在桌面的“网上邻居”点右键→属性→左侧找到“设置家庭或小型办公网络”→下一步→下一步→此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机链连接到INTERNET网络→下一步→下一步→下一步→选择“启用文件和打印机共享”→下一步→下一步→出现“快完成了”的提示 界面时,下面选择“完成该向导”!
必须在一个局域网内的电脑才能共享的,没联网无法共享
传文件可以共享,也可借助软件,像飞鸽,飞秋,打印机共享很简单的
第一:打印机共享没有
第二:要设置成在线打印
正确安装打印机后选择该打印机属性是否允许其共享;其他电脑共享该打印机时必须正确安装驱动;是否在同一工作组内。