打印机不连网可以打印吗?

7个回答 默认排序

一、选择对应网络打印机的安装程序,双击此安装程序;
二、选择“自定义安装”;
三、选择“网络打印机”,鼠标单击“下一步”;
四、去除图中选择的两个“勾选”项,然后鼠标单击“安装”;
五、许可协议界面,鼠标单击“是”;
六、驱动安装界面,单击“下一步”;
七、点击“按照IP地址搜索”;
八、输入网络打印机的IP地址;
九、程序自动检测到网络打印机型号,点击下一步;
十、开始安装打印机集成驱动程序;
一般安装按成,有些打印机需要重新启动。
可以的 在里面搜索下 安装一下打印机的驱动就ok了
我觉得要要确认网络是不是通的,你们可以先ping一下那台打印机网卡分配的IP地址,或者那台打印机安装在的电脑网卡分配的IP地址是不是通的呀?才判断其他因素~
你可以去安装了IP打印机的机器上查看到网络打印机的IP 再在你的电脑上添加 连接到此计算机的本地的打印机 下一步 选择 创建新端口 选择 standard TCP/IP port 下一步 输入IP地址 后面省略数十字。。。
楼主你好:
一定可以的,打印机只是把电脑上的数据传输到打印机打印出来,是不需要网络的,所以可以。
把连接打印机的电脑共享打印机就可以了…
要看机子支持不