三星r429笔记本键盘坏了怎么换

5个回答 默认排序

已采纳
这个型号的笔记本一般已经过了保修期,可以到当地三星维修部打听一下价格,有没有货,不过也可以到其他电脑维修店询问价格在维修,价格不会太贵,本身就是好几年的产品了,维修好,够用就行。应该是2011年的吧?
笔记本的显卡都是焊接到主板上的,不是像台式机那样直接插在主板的,所以没有办法更换。
三星r429 无法升级cpu。

三星r429是笔记本电脑,该电脑的cpu是直接焊在主板上的,只能更换同型号的,不支持升级。如果损坏需要更换,建议联系售后,维修人员会换同型号的,但是不能升级其他型号。

关于笔记本升级硬件:
大多数笔记本是无法升级CPU和显卡的,部分发烧级笔记本电脑可以升级。比如戴尔外星人,主要的四大件均可升级(CPU、内存、显卡、硬盘)。
换个键盘试试 看是不是键盘的问题
或是检查一下驱动 看是不是要更新或没装驱动
1.你的是笔记本,如果你不是动手能力非常强悍,不建议自己换CPU
2.换也只能换主板支持的同类CPU,看你的本本比较老了,换U意义不大
3.笔记本CPU市面上很难买到,特别是上几代的
4.换了之后发热会更大,你的机器是否能承受得住?

笔记本就是这样,升级性非常差,这是它的形态所决定的