为何电脑突然自己会不停的输入,,,,,这样的符号?

8个回答 默认排序

已采纳
是台式机吗,要是台式机的话就换个键盘吧。键盘上“,”号这个键粘键了,就是内部电路按下后没有回过来,所以才会不停输入。要是笔记本的话把这个键的键帽给拆下来(从底下抠起来就可以拆下来了,小心点不会拆坏的),我以前在厂里装过一个多月的笔记本键盘,对这个比较熟,前些天还帮我一个舍友解决了和你一样的问题,动一下再装上基本问题就可以解决了(安的时候先从上面安)。
可以先下一个键盘检测软件,给你推荐一个keyboardtest。检测一下,哪个键有问题可以很明显的看出来,软件界面如图所示

还有问题的话可以
按钮陷进去了
键盘坏了,换个试试
键盘坏了。换个键盘试试。
“\”键往上掰一掰试试。
键盘的问题
你按键粘滞,硬件问题,送售后处理吧!
键盘卡住了,正常现象
s说清楚点哦 是你不按按键就自动出小数点 还是你要拼音他就出来小数点