天正安装好之后为什么没有开启图标显示?

6个回答 默认排序

已采纳
天正是配合CAD来使用的 先检查你的CAD安装版本是否可用! 天正7.5, 7.6的文件夹里是没有应用程序的。8.0才有!
另外最好是把你电脑的时间调到2008年 7.5 7.6就会出现安装注册码
那是因为你软件没有安装好,或许是中了病毒了,或者在安装过程中没有安装好,你安装的时候别下一步下一步的安装,把软件安装在D盘或者别的盘符
建议用iis代替apache
楼主的过期或单机补丁不对,我的可以正常使用,楼主搜索一下天正建筑8.0单机补丁,建议重新安装天正
换个浏览器,并设成默认,应该能解决

360、搜狗、qq浏览器等等,都不错
貌似我安装这个桌面上也没有,我一般都在开始-程序里面找这个应用,然后重启!!