大华硬盘录像机一直系统初始化重启是为什么,开机——初始化——重启——初始化——重启,就这样循环

8个回答 默认排序

已采纳
重新刷机一下应该可以解决
1.软件冲突,想想你有没有装了某软件后才会如此,如果有的话卸载掉就好了2.系统文件损坏或丢失,请重做系统如果以上两个方法还不能帮你解决,送修吧,你处理不了了
上网慢不用太担心很多电脑都是如此,解决办法如下
首先排除是不是外部因素造成的网速变慢了,例如网站自身的问题,宽带环境设备老化或者破损。如果排除外部因素,那就解决内部因素造成的。
提高网速:
1、禁用电脑一些无用或不用的系统服务,百度上很多参考资料
2、打开腾讯电脑管家用电脑诊所上网异常专区上网慢,然后根据提示逐步打开各个工具进行一个优化,即可恢复网络速度。
3、程序尽量不要装在C盘(用360的C盘搬家), 设置适当虚拟内存
4、设定所在区域的dns(问营运商),突破TCP连接数限制(打开迅雷-工具-系统优化-修改连接数为1024
5、磁盘碎片整理虽然影响不大,但如果太长都没整理过,那也会影响系统效率,甚至死机
看图,好像搜狗输入法有问题。
这个会自动结束吗?
我也有类似问题,只能重装电脑或游戏了。Csgo吧里有累似问题.
直接用安装盘,修复就可以了
MS很严重啊。。
询问客服吧