红外摄像头监控晚上没灯的状况下拍摄的画面能有多清楚?

5个回答 默认排序

已采纳
现在市场摄像头分模拟(旧)和数字监控(新)。而两种监控97%都是带红外夜视。模拟的夜视效果自然不好!数字监控*距离15*米内130万像素的很清晰了。300万像素的夜视效果简直一级棒
角度不一样,感光是有区别的。
摄像机红外是感红外原理做的,办公室的角落光线强度不一样,所以开启的时间就不一样
红外灯是自动感应周围的光线强度。室内光线不好的地方,红外灯会自动打开。光源充足它自动关闭。
能不能看清取决于摄像头像素个被摄物体的距离,,像素越高,距离越近,越清楚