我有一块华硕G41主板一插电源CPU风扇就转,按开机键也可以正常进入系统,关机后CPU风扇还在转是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
主板有问题。关机后关插排。G41是很老的了,能用就用了,坏了买新的。不用去在意。注意资料备份就是
你的内存条是什么内存?所有的电源线都接好了吗?
前几天也有个和你一样问题,一样在X东买的,估计是主板问题
i3 3220配华硕的B75完全没有任何问题。
不知道你说的风扇是那个风扇?电源风扇?CPU风扇?显卡风扇?
还有 是谁给你装的电脑,你既然不太懂这个,应该不是自己装的把。会不会给你装错了之类的?
或者你电源功率太低?
多数是主板问题,京东上买的主板很多有这问题,而且你是I3的,我觉得你不会买Z77这样的大板,华硕的高端板很好,低端的问题太多了
你的主机根本没点亮。看看是不是主板不支持CPU或者主板没接好,检查下内存是否插好