华硕电脑电源指示灯一直在闪,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
关机,拔下内存擦干净金手指,插回试试
先在任务管理器下查看有没有异常的进程,如果有的话,进安全模式杀毒;如果没有病毒,查一下硬盘有没有问题,如果以上皆不是,重装系统
电脑系统有睡眠和休眠、待机三种方式,不同的方式指示灯有不同的方式来体现,你变换这三种方式来看它的变化。
拿去售后,现在华硕的笔记本大都是把电池集成在主机里,拿不出。或者你试试看不开机 然后充电看看
哎呀,你把电池插进去后,红灯闪是代表电池在充电,平时你不插电池,机子用直流电,当然不闪啦!
拔下电池试试
插上电源要等一会儿