华硕X99-A主板代码显示6F随后自动关机了

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的尝试方法。。
把你机箱的前置USB接线拔掉。。然后再开机看看。这种情况一般分两种。
一个是你前置USB接线短路。
还有就是你主板的USB有短路的地方。如果是后者就只能去售后。
USB接口有短路,拔掉接口上的所有设备。试一下。
如果家里的电压是稳定是正常的,那么换电源吧。

szw

你电脑的配置是什么?
我以为是主板带不动CPU呢……
这种状况应该是 你家的电不稳定……
先检查CPU散热是否良好; 如果每次进系统都要检测硬盘,看看硬盘的数据线和电源线,如果线是好的,连接也没问题,那基本上就是硬盘的问题了。检查硬盘是否有坏道。防止中毒用360杀毒进行电脑的全盘查杀,再用360安全卫士对系统进行修复!
最简单的尝试方法。。
把你机箱的前置USB接线拔掉。。然后再开机看看。这种情况一般分两种。
一个是你前置USB接线短路。
还有就是你主板的USB有短路的地方。如果是后者就只能去售后。