耳机插电脑里只能听伴奏,人声几乎听不见,如果用力摁住就可以听见,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可以试下我的方法 先插上去 然后按住那个键不放再拔下来
这个是手机与耳机不兼容,你换一个可以调的就好了,求采纳
有两种可能:
1、耳机没插到位,稍用点儿力往里插紧后再试
2、夏天比较潮,耳机插头上容易生成氧化层,用棉布反复擦几下再插紧试试。
那就是坏了,从买一个,我原来的耳机也出现过这种问题
手机声道有问题....
应该是地线虚了,可以换线。
是EQ或者左右声道问题吧....

点上面的小嗽叭,看看左右声道是不是在中间

如果还不行,就点音效管理,就是小螃蟹,,,里面有个人声消除,把勾去掉,

再把一些环境设为无,,,把均衡器关了,你再听听,,,,

以上都不行,你换个耳机试试,,

还不行,你就换个驱动了...
点开声音设置项,然后在主音量的那块把平衡拉到右边或者左边,是耳麦的小问题,不影响什么,可以继续使用。