某些字体变得很毛躁,尖锐,不知道肿么变回平滑的边缘

3个回答 默认排序

已采纳
右键点击桌面空白处→【属性】→【外观】→【效果】→勾选“使用下列方式使屏幕字体边缘圆滑”(标准、清晰两个选项看看哪个合适?)

如果不行,还可以查看屏幕分别率是否太低?设置方法是:

【开始】→【控制面板】→【显示】→【设置】→【调整分辨率】→拉动滑块直至满意为止

如果此讯息对您有帮助,请点击百度知道中的【采纳】按钮,此谢。
按住ctrl键不放,再按+ 或- 可以缩放比例
再装一下显卡驱动,应该能好。要还是不好建议备份一下资料从装系统