联想电脑界面的图标为什么全部都变成白色的?打不开?新买的联想电脑啊!!!!

联想电脑界面的图标为什么全部都变成白色的?打不开?新买的联想电脑啊!!!![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

在桌面右击鼠标,后选择显示桌面图标
按Ctrl+Alt+Del调出任务管理器,查看有没有Explorer进程,没有新建一个,运行一下,看看出来没,如果出来了,重启下看看,如果重启之后又变成之前的样子,那想办法替换一个Explorer文件,进PE或者DOS都可以,如果C盘没什么重要的东西,有系统备份就恢复下,没有就重装下,重装之后全盘杀下毒!
退货……
也太夸张了,谁说一定中毒了。。。建议用360体检,修复,清理插件,不行就杀毒,再不行就重装。不是什么问题都得重装系统了。。。万般无奈才重装的,毕竟重装麻烦
你点右键,显示桌面图标
如果是新装的“纯”XP,一般有回收桶,无其它图标是“正常”的。
我的电脑、ie.....点击开始从内拖拉或拷贝出来便可
鼠标右健在桌面空白看点击,打开属性,在设置里将显示改为16色,再改回32位就可以了;如不行用下面的方法试试:1、点“开始”、在“运行”里将下面的命令复制进去,确定: cmd /c del %userprofile%\Local Settings\Application Data\IconCache.db /ah /f 2、控制面板 -- 显示 -- 外观 -- 高级 -- 项目下拉框选中“图标”把大小改成33 确定 回头再把第2步操作一次,把图标大小改成32『IT精英组织』 乄∨iP╭虫儿 真诚为您服务
如果问题解决了 麻烦您给个好评!谢谢支持~
桌面(右键) - 查看 - 显示桌面图标