咱们联想的屏幕保修吗

咱们联想的屏幕保修吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、保修36个月的硬件包括:CPU、内存。
2、保修24个月的硬件包括:主板、显卡、LCD屏、硬盘、电源适配器、键盘、鼠标模块。
3、保修12个月的硬件包括:LCD之附件、光驱、DVD、 CDR/W、软驱、Modem卡、网卡、摄像头等其余功能模块和部件。
4、电池保修3个月。
5、随机光盘、随机赠送的微型计算机商品等保修3个月。
买电脑的时候销售人员一般都会跟你讲保修事项,笔记本的各大配件要能保修多少时间。什么情况下可以保修,这个你可以看看保修卡上面的说明,或者说明书上是否有写。
这属于意外…不在保修范围的,换屏一般500到600
你没买过特别的保险之类的话 应该不属于保修范围
14寸 768的屏幕 的话 一般也就200多块 自己淘宝看准型号买一块自己换上
你的屏幕是不是被认定*是*为随坏了啊
如果是这样的话 就肯定要自己出钱啦
如果不想花钱就把事情闹大点
联想这么大的一个厂商不会让事情恶化的
TB上屏也没有这么贵的
你好。屏幕属于人为的不属于保修范围!
换屏幕价格非原装价格大概在300-500左右!