电脑主机盖子怎么打开

8个回答 默认排序

已采纳
具体到你这个电脑型号怎么打开 我现在没实物 不好给你说
不过原则可以告诉你
老式的台式机 机箱打开是主机内部和一个U型的板也就是说主机的两侧机箱和最上面是一体的 螺丝下来后直接用螺丝刀把这个整体撬开即可,里面有些卡口的 你可以慢慢撬着找
新式的也是最常见的 主机外就是左右两块铁板 而且很多是免螺丝刀的 手动螺丝
你的应该是前者 没拆过的 真不知道怎么动手
你可以主机试一试 不行去电脑行吧
你新机器啊?
新的找麦电脑的 换件就行了 一般的都有保的
要是旧电脑 换个扇叶就OK了
看看是U的问题还是显卡的问题
便宜 U十块 显卡5块
检查主板,电源,连接插件,如果不行重启电脑看看吧
呵呵..我来说说吧..
打开了反而不如不开..开了侧盖更不利于散热..因为机箱设计的时候..风道是按指定的方向排出去的..只有对流才有风..你这样子..风直接吹跑了..不利于其它附件的散热..
还有灰尘的问题..
还有一点更严重..那就是辐射的问题...

CPU过热可能风扇不太好用了..换一个就行..另外..不要超频..
是的,散热好没有问题的。就是不上盖辐射比较大,原来的辐射都被铁皮隔开了,现在都跑出来啦
无线网卡,拔下,重插。
容易进灰的,时间久了可能会影响硬件稳定性的。
CPU过热是不是CPU风扇失效了啊?
可以先开一个星期试试,我家的旧电脑就开着机箱呢。
可以的,用冷风吹没问题