电脑没法开机,出现401hk的开机密码,是不是中毒了啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你可以试试PE,可以破的
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【开机】

然后建议在安全模式下查杀,这样干净些
关机,断网,选择进入模式(开机按F8键,选择第一项就可以进入了,这个模式只启动基本的驱动不会加载其它的软件,然后把你的病毒软件打开进行清理)
试试腾讯电脑管家,采用“CPU虚拟执行技术”,是杀毒引擎的下一代虚拟化技术,该技术可以在一定程度上提高深度杀毒能力和效率,特别在用户遭遇查杀不彻底难以清除的“极难”病毒、顽固病毒时根除用户机器上“最顽固的病毒”
打开腾讯电脑管家——病毒查杀
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】
推荐你可以试试腾讯电脑管家,杀毒管理,占用内存小,并且管家提供三种扫描方式,分别为:闪电查杀、全盘查杀、指定位置查杀。您只需要点击电脑管家的“杀毒”选项卡,根据需要的扫描方式点击扫描按钮即可开始杀毒。当扫描出病毒时,电脑管家已经帮您勾选了所有病毒,您只需要点击“立即处理”,即可轻松清除所有的病毒。有些木马需要重启计算机才能彻底清除,我们建议您立即重启,以尽快消除病毒对您系统的危害。希望能帮到你。
这个倒是可以依靠网秦杀毒软件来清理掉手机上的病毒问题的哦.
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,以确定是否中毒。
看这个里面的内容倒是没有什么异常,不过这个配置文件也不应该莫名其妙的弹出来,你可以下载安装一个腾讯电脑管家。把4个杀毒引擎都打开,扫描一下c:windows\\system32\shell32.dll这个文件有没有毒,如果有毒就删掉
是硬盘运转声音,不用害怕,没事!