不知道把什么删了,还是中毒了,电脑一直弹出:没有找到detoured.dll因此这个功能未能启动,

8个回答 默认排序

1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
直接从网上下个COMRes.dll文件,放到C:\WINDOWS\system32
目前的现象只是网页打不开吗?如果只是网页打不开的话,可以重新安装一下浏览器试试。可以用杀毒软件全盘杀毒,以排除病毒问题
最好的办法是重做系统!要不就下载数据恢复!恢复后换一款杀毒软件再杀!你的正常文件可能感染了病毒或被杀毒软件误杀了!
什么文件不能用了?办公司文件?可以考虑重新安装想应软件。可以下载ddraw.dll的修复工具,把ddraw.dll修复试试。
这个应用程序没用了,重装吧。程序需要的文件被病毒感染,被杀毒软件删掉了
还原 一下系统 就可以了
上找dll网重新下载这个dll试试。