为何我们家电脑只能用百度搜索,其他网页都打不开只能开百度之类的网页,网络连接也是0

7个回答 默认排序

建议到重新启动到带网络的安全模式,仔细检查下网络设置
把网络属性的IP地址改为自动,
要是手动的话,记得一定要加上网关(网关是你路由器的地址,一般为192.168.1.1也有的是192.168.0.1),和DNS
把连接方式改成直接来接,别用adsl拨号形式
这种情况大部分是因为恶意插件造成的,可以先拿360 选择系统修复,把里面不需要的插件全部清理掉。或者可以更换别的浏览器尝试一下,实在不行的话,建议重新安装系统。
重装一下浏览器试试
你的设置问题,,,有个DNS中继,这个要选中。。。我的D-link路由也是网页打不开,Q能上,把这个选中,就OK啦~!!!试试
这个应该和你最近安装的程序起了冲突。或者就是木马病毒造成的。
解决办法,用360的系统急救箱查杀病毒 然后用安全卫士把不要的浏览器插件全部禁用。
看看能否OK,不行你安装个360或者QQ等IE浏览器试试看出问题不,如果都无用干脆重装系统最直接。
插件不全吧,对浏览器升级试试。或网速太慢。