怎么删除电脑系统用户里的用户名

4个回答 默认排序

已采纳
要删除用户,你必须以计算机超级管理员身份登录系统。再进入控制面板-用户账户和家庭安全,点击进入你需要删除的用户名后,左侧会出现删除用户选项。
楼主 清理缓存是包含几个方面的 你可能只清理了一部分
个人用腾讯电脑管家-清理垃圾 里面包含了缓存 痕迹 插件三个方面
你可以在痕迹处打开详情 全部勾选然后清理
就可以彻底清除痕迹了
希望可以帮你!
如果是你建立的是可以删除掉的,可以通过管理员身份进入删除,不行的话也可以用优化大师全面清理一次,应该可以删除了。我上一次删除一个安装数据就是这样的操作的。
如果是系统自带的就没办法了,谁也无法删除的
控制面板,用户帐户,里面删除!