Thinkpad t440增大内存问题

6个回答 默认排序

已采纳
T440有很多子型号,不确定的话不好分析,建议用鲁大师查看一下配置。
买一条相同频率的就行(比如DDR3L 1600,L是低压版),现在的笔记本基本上支持到16G的内存
  ThinkPad T440p为2013年11月上市的14英寸商务轻薄本,英特双核/四核处理器,机身采用碳纤维以及玻璃纤维材质,配IPS广视角面板及高触感巧克力键盘,可选固态+机械硬盘;
  笔记本设有二个内存插槽,是可以自行增加内存的。
可以,单个内存插槽支持加装内存容量8G
T440多数型号只能8GB,有一个i7的分支型号和T440s一样可以12GB,但是本质上处理器都支持16GB,T440序列能装16GB的当前只有T440P
667MHz 指的是总线频率 你的机器是DDR 2 内存 最大支持2G
建议你一步到位 R52内存槽一个在键盘下面 一个在 机器底部 有内存标识 直接把内存插上即可 如果有什么疑问 欢迎你加入40187234 THINKPAD技术联盟群 马龙
可以装4G内存,是1333 DDR3的,推荐金士顿的,后盖有个面板打开就能看到内存插槽,买条加上就OK