ipad加上无线键盘和笔记本电脑有什么不同?

4个回答 默认排序

我买了一台IPAD2,说实话没有笔记本好用。
比iPad功能强大一些,存储空间多一些
ipad是平板电脑的代表,

平板电脑和笔记本各有优缺点。
1.优点:平板确实更便携,并且带来了一种崭新的操作方式,触屏手写。
2.缺点:平板电脑的缺点是由于体积小,所以cpu和内存、GPU等硬件配置上要差强人意。
3.笔记本要好多了,和平板比,内部空间大得多,这样硬件配置上要强大。性能上也就比平板强很多了。所以说平板取代笔记本还为时过早。
Ipad2和笔记本是有区别的。大家的系统是完全不同的。Ipad2 可以上网,Ipad2 分WIFI 和WIFI+3G的两种机型。如果只有WIFI功能,就只有收到WIFI的地方才可以上网。如果是WIFI+3G的,就可以在中国联通购买类似上网卡的东西,交费就可以随时都上网了。费用的话,具体要问中国联通,不过好像一般都有套餐,什么¥20/ 150M,¥100/2G 。上QQ,看电影,网页都没问题