怎样将电影软件里头下载的电影变成本地存储的文件(ipad)

6个回答 默认排序

已采纳
你在下载前,进入软件里的设置,然后就在里面按提示设置就可以了!
奇艺网的电源都是这个格式,这个格式是他们家自己的格式,一般人用不了。、、。
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看在线看电影时,会自动将文件下载到看看的文件目录下,你去那个目录里找找吧,选择*.rMVB或其它相应后缀的文件,无论复制到哪里,只要播放软件支持,都是可以放的
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
备份文件后,修改文件名的后缀试试看
病毒或木马导致,杀吧
装个暴风影音吧 你那只是打不开电影文件