mac不显示u盘内的部分视频文件

7个回答 默认排序

已采纳
在废纸篓里吗,你在苹果系统上面对u盘里面的文件进行删除,并不会直接删除,而是类似于在u盘里面建立了一个废纸篓
中病毒了,赶紧杀毒
这个是你设置的隐藏部分文件夹,你只需右键然后单击“显示系统隐藏的文件夹”,这样就好了,,,就能看到你想要的了,,,
U盘有问题!
可能是被隐藏了。显示隐藏的文件夹就行了。
具体过程是打开我的电脑,单击工具,文件夹选项,查看,勾选显示隐藏的文件夹就行了。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这还是没完全把病毒干掉,你按我说的办法正常模式杀毒就行

他有一个系统修复,会自动帮你修复的

1,下载腾讯电脑管家“10”最新版

2,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

3,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
用易我数据恢复软件试试,多试几种数据恢复软件,恢复的数据量也就多些,你这U盘没有坏,只是索引表坏了修复一下就可以了,你果你有朋友是电脑骨灰级高手修复一下索引表就可以了,数据都还在的,不过最好还是见议你尝试数据恢复,恢复后再试修复索引表。最后把U盘格式化一下就可以用了,如果不能格式化,在DOS下格式化,有时DOS命令比其它软件还好用,在运行里输cmd ---然后format X: 就可以了,X是优盘盘符后面是个:记好