二手电脑硬盘使用时间

8个回答 默认排序

已采纳
看使用环境吧,我的本子几乎不关机的,不过我用的是移动工作站,优化做的好,散热也很好,一个月重启一次那是很正常的。看你这个使用次数跟时间,平均每次4小时不到,应该也不算异常,买二手东西主要还是看是否有修理痕迹或记录,多做测试
出厂时需要测试的,正常现象。
现在有些旧电脑都是刷过机的,要想进二手的又不想被骗最好找个在这个行业工作的朋友!免得被骗!
出厂之前进行检测造成的开机时间不是退货机!
在电脑下个鲁大师检查下,硬件什么的就都清楚了!
惠普的机就是声音大,处理文件的速度慢,建议你用配置较高的惠普。
看系统首次安装时间
这样有可能是硬盘是返修盘