为何苹果4连上电脑与itunes一直提示在同步,如图所示2,一直提示正在同步(步骤2/4)

为何苹果4连上电脑与itunes一直提示在同步,如图所示2,一直提示正在同步(步骤2/4)[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

没事吧,那是自动备份你手机里的资料。
不会的,出现这个对话框的原因是
你在手机上购买了app软件,但是你电脑上没有这个软件,所以iphone连接到电脑的时候,提示说要不要在电脑上也添加这个软件,你点传输就可以了
你点击传输就可以了,反正软件不是你买的,以后你也不能升级,你要升级的话,得问卖手机的人密码
不传,不要用你家里面的电脑同步你的iphone的应用程序,只能同步其他的,要不你的软件就会全部丢失的
额 要刷机了,