变频器 如何实现 通电后 自动开启

8个回答 默认排序

已采纳
启动开关改为控制变频器即可,上电用单独的系统控制。
你说的是数控机床
你所说的变频器复位是什么概念?断电?频率归零?还是控制端的短线停车?
变频测量推荐使用AnyWay变频功率传感器。
该传感器是一种数字量输出的电压、电流组合式传感器。专为变频电机、变频器等变频设备试验变频电量测量/计量而设计。
1、信号带宽100kHz,最高采样率250kHz。
2、基波频率范围在0.1Hz~400Hz,电压、电流准确级满足0.2S级,功率满足0.5级。
3、数字量输出,采用光纤传输,可以很好满足复杂电磁环境下的高精度测量的需要。
变频器不能短时间内频繁复位???
塑料扣压下就可以打开,不显示一般是整流模块或者开关电源的问题。
外接电阻?
要是充电电阻发热正常。
应该是制动电阻。内有制动单元的话。只有当直流电压值大于阀值。才会是制动电阻导通。所以可能你的电网电压过高。或者制动阀值设置的太低。或者制动电阻的容量不够。