天梭手表每天中午十二点变日期怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
首先在24时表针处于后半圈、将时间先调到晚10点-2点之外。然后开始拨一下旋钮调日期,比如今天是26号,你就要把日期调到25号。然后再往外拨一下,调指针,让日期蹦到26号。再调到正确时间。(如果是上午,就是调时针不到一圈,如果是下午,就需要转1圈多,让24时的指针过半)一定要注意24时要和现实时间符合。

这应该是天梭,系列:T-SPORT的。真品售价人民币4000元左右。这些小盘其实是一个秒表系统。上面的一个键按一下,秒针(大)开始走动,下面的按钮是复位。
将手表旋转一圈到12点就可以了

因为我们是24小时制的,手表不会自己分白天黑夜的,当晚上12点不跳的话,就旋转一圈到12点
两款都是运动型,大概4000元上下
你在白天早上8点调一下试试。
没坏,按一下上面的按钮!
手机上面的时间是错误的。如果说手机上的时间快了12小时,那么正好是在中午的12点的时候日期变更。将你的手机时间往前调12小时就好了。
№星期直接调表的时间可以改,日期对不上就是AM、PM没分清楚,如果日期没对上就调时间的时候拨12个小时。我的就是这样处理的