考勤机时间不准原因

8个回答 默认排序

已采纳
很可能是打卡机出了问题,打卡机的读头不灵敏了,员工误以为自己打上卡了,或者是网络连接不稳定,你可以看看连接处是不是松动了。

数据不准确,考勤机以及系统都可能存在问题,无论是网络连接因素还是系统计算规则都可能导致数据的丢失和计算错误。如果把考勤数据计算都放在月末进行处理,数据量大也将是核算过程中引起错误数据产生的因素之一。所以最好的方式是每天都进行数据的结合计算,或者实时进行。这样既减少了人员核对的压力,也减轻了系统的计算压力。但能做到数据实时性的管理软件产品并不多,据我所知VERSUIT软件好像可以。
刷机 能解决
下载一个网络对时的软件费流量很少。隔着几天对一次时间,就好了。
这是你的COMS电池没电了,只要更换电池就能解决问题了。
建议重新下个时钟软件试一下
如果考勤机时间都不准,那就退回厂家吧!
有可能是你刷机了吧?
看看你打卡机显示的时间对不对?是不是北京时间?