为何我天龙八部玩不成?(登陆界面总提示服务器超时,请检查网络)。高手支招

3个回答 默认排序

已采纳
别人能上是吗 ?? 如果别人能上 就不是 游戏 服务器的问题 ,而是你自己的问题了!

有可能是 防火墙 阻止了 天龙八部的 网络连接!!
把防火墙 关了试下! 如果可以上就 重新设置一下防火墙!! 把游戏放到白名单!

还有可能是 中毒了!! 或者是 网络设置不当!(如果程序都可以联网的话那就不是了)。

或者重装 游戏 也可能 解决的!! 或用 超级兔子 等软件修复下!

还有可能是 网络堵塞 找个比较没人的时间 上下游戏 试试看 就知道了!
是 有时是在维修
我有时候也是 过1天就好了