平板电脑待机时间平均为多长时间

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个不同的平板电脑差距很大的,苹果的iPad电池续航时间就很长,我平均3-4天充一次电,一直玩游戏或者看电影也能用好几个小时,国产的杂牌平板电脑电池续航时间就很短,我之前用的原道和昂达,用1个多小时就没电了,根本不能带出门用,如果要续航时间长的推荐买苹果的,苹果的系统优化好,比安卓使用起来要省电,而且iPad的电池容量很大,比iPhone强多了,其次,三星,华为,联想的平板电脑也不错,只是价格也挺高的,如果想买性价比高的推荐买小米平板电脑,性能很好而且也电池续航也长的,国产的杂牌就不用考虑了,性能虽然不错但是电池不耐用,一天充好几次电, 比手机用电还要快,解决了就采纳一下吧
楼主的貌似待机时间有些短啊,我的最少也得3天吧,挂Q5小时以上,电话20分钟,看电子书0.5小时,有时还看些新闻,最少3天。
1、平板连其WiFi掉线能其存软件或者硬件故障先重置厂状态排除或者由售服务专业员平板电脑软、硬件进行全面检测

2、连某WiFi掉线建议用排查:

(1)平板电脑、WiFi路由器运行现软件错误建议平板电脑、WiFi路由器断电重启试试;

(2)减少平板电脑与WiFi路由器间距离物理障碍物确保良WiFi信号覆盖质量;

(3)检查WiFi路由器通风、散热否良避免热温度导致WiFi路由器运行;

(4)检查WiFi路由器周围否较强线电干扰源影响平板电脑与WiFi路由器间线信号传输质量;

(5)拿手机测试WiFi看否掉线掉线能WiFi路由器存软件或者硬件故障先WiFi路由器重置厂状态排除依旧未能解决故障建议更换WiFi路由器
这个要看个别机器问题
您好,iPad待机一般为10小时,其他国产的的一般8-12小时。主要看看电池容量和质量。也看做什么,如果玩游戏费电会大些。看电子书,听歌费电小些。
希望可以帮到你。

您好,一般正常待机时间再1-2天左右。
希望以上回复能够对您有所帮助。
上次谁说十天来着?太不靠谱!我来安慰楼主,我是一天!真的很无语的待机。。。
如果你说的那样用,应该可以4天吧。楼主确认下电池是不是原装吧。