为何我的电信宽带24小时必须掉一次?

7个回答 默认排序

已采纳
可能是租约到期 把时间设的长点就好了
你如果是电信服务商,那便是电信搞的鬼!!!
电吹风吹不掉水份的,建议楼主还是拿到专卖店让维修人员开机处理,价格200米左右,四千多和二百比较……
因为每70分钟启动两次,24小时为1440分钟,1440÷70=20.57个两次,70个两次就是70×10=700,即每天累计启动时间为700分钟即11.66小时,因为1千瓦1小时是1度,所以压缩机若按500W计算的话,就是0.5千瓦×11.66小时=5.83度。(2.55千瓦时/24小时这是厂家在实验室的数据,与实际使用时是不一样的,主要是与食物存放量、环境温度、开门次数及时间有关)
不好说,只能自己看看电表估计一下了。可能会比标注的少一些。
DHCP设置24小时问题是有可能,去更改设置看看,我的DHCP用默认120分钟没看到有问题。

建议看看WAN口的设置(就是拨号端),看有没有定时或者自动断线的选项勾选了。或者路由器定时重启。

电脑一般不会影响到路由器,如果影响,那有可能是电脑上装有局域网的一下管理或者控制软件。
不用管他,一年365天,没停电没断网就不用管他,连不上再去断电等上1、2分钟再重新启动一下就好。最多就是几个月月重新设置一下无线的SSID号名字和密码防蹭网,不过貌似连这个没多少人做。。。