学校宿舍上网H3C,登录提示IP地址刷新超时。开始好用此后就超时。重做系统再次重启时还是老样子。

3个回答 默认排序

已采纳
你设置为自动后每次开机就会自动启动DHCP服务 不用操心
我学校用的华为H3C的那个客服端
我今年上学用电脑也出现了你的这个问题
不过偶尔能上,但是还是长时间的上不去网,
也是提示的刷新ip超时。
无论我开关客户端多少次都没有用
问管网络的那些人,他们说我是360安全卫士影像了的,
但是我按照他们说的卸载掉后还是不行,上不去,超时
后来,我在晚上,很晚的时候,登上去了,
我就把不释放ip给勾上了,
希望明天开机的时候能够上网。

也希望你能够解决掉这个问题~~
学校是随机获取IP地址
但是ip地址的总量是一定的,
所以就造成了,当有足够多的人上网的时候,你就没有ip地址能够使用
所以你就上不了网,就是ip获取超时
这个时候,无论你关,开多少次客户端,都是没用的,最好的方法,找个寝室,把人主线给拔了,然后你就能上了。。。。
或者耐心等待,等着有人下线或者掉线了,你就可以使用那个ip地址上网了!!