戴尔笔记本开机时间太长是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
开机时间长有很多因素,有可能是电脑启动项太多,也有可能是电脑CPU过于老化,或者是说C盘东西放太多,有时候硬件的老化也会导致。
360有个加速优化-启动项,在里面禁用你不想开机启动的选项就可以了
有一些未知的病毒木马类的东西也会影响启动时间的,我笔记本刚买的2个月启动也要1分钟左右。后来重装了下系统。就好了。现在启动25秒就OK了 这几个
这算什么,我的HP开10多分钟
应用软件少点,检测软件少点;杀毒软件少点;虚拟内存多点;硬盘经常修复;这样你的机器就快了!
把不常用的软件关掉,不用的软件删除,这样就会快多了。
360有个启动项 优化加速---启动项 里面有建议的优化启动项目 一般的系统驱动不要禁止
驱动器的问题,转速不够,你可以换一个