机械手表为什么总是会走慢1个多小时?

8个回答 默认排序

已采纳
如果表佩戴时间长了可能是积压灰尘的原因,可以去钟表店让师傅把机芯清洗一下,那样可能贵一些,如果时间不长,那可能是表的设置问题,在机芯里有一个可以调的小针,去钟表店就可以调正,在这之前只需提前一天校对好表的时间,具体慢多长时间,告诉修表师傅调一下即可,一天快或者慢30秒之内是属于国家标准的,不属于质量问题,如果您是新表就可以找商家退货的
如果你是在下午调表,那么继续调整时间,让时针再次通过12点,(此时日期和星期不会跳转,依然显示调表当天)这时腕表所指示的将是你调表当天的下午时段,这时你继续把腕表时间调整至当前的精确时间,把表冠完全推回,腕表指针正常转动,调表结束。
拨动24小时调节,每次调时间也是一样,把日历调到前一天,然后拨24小时,让日历调到今天,再调时间,这样调日历是为了放置日历错乱:不会在中午点日历调到第二天
迟到了一分钟。因为“每小时比标准时间都要慢1分钟”,很容易理解。不过过去几个小时都是比标准时间慢1分钟,这个题目容易误导别人是每过1小时累计满一分钟,普通人很容易上当。
由于是一块奇怪的表,所以不是普通的表,所以这块表调准以后的状态就是比正常时间慢1分钟。
在那卖的送去哪里修
不能,因为乐视1S与华为手环zero不兼容,所以不能使用。
乐视视频,原名乐视网,成立于2004年北京,享有国家级高新技术企业资质,致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视移动、乐视影业、乐视体育、网酒网、乐视控股等;2014年乐视全生态业务总收入接近100亿元。
我觉得小明迟到了6分6秒
联系拜戈客·服或者去拜戈售后处进行检测!

希望能帮到你!