请教雷神笔记本进bios设置的方法

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢向企业知道提问!
开机的时候不停的按F2可以进入BIOS设置的。
欢迎您再次向企业知道提问,祝您工作生活搜索愉快
1.关机状态下按开机键,屏幕亮后一直按着F2,一会就进入BIOS了。如果不行的话就在关机状态下按着F2再按开机键。F2一直按着不松手,直到进入BIOS再松手。
BIOS不太懂的话还是不要乱动。系统 挂了可以再装BIOS挂了怎么办。

方法/步骤

1. 首先得了解自己的雷神笔记本是什么型号,从而确定该按哪个快捷键,就比如型号为911的热键是:F12

2.在开机画面刚出现的时候就要马上按F12从而进入启动项选择窗口!

3.  接着就按键盘上的方向键移动光标,选择U盘所在的选项,一般是带有USB字样的选项。按回车键即可进入到U盘PE的主菜单界面!

有的,参考一下设置:
第一步:开机后迅速按下“F2”键后进入BIOS菜单;通过左右方向键,选择进入Power菜单。
第二步:进入Power菜单,就能看到“Start Battery Calibration”选项,选中它并按回车键执行。
第三步:这时屏幕会变成蓝色,并有英文提示,要求把笔记本的电源适配器插上给电池充电。等电池电量充满后,屏幕又提示用户断开电源适配器。之后笔记本开始持续对电池放电,直到电池电量耗完。
第四步:这个步骤需要时间较长,需要等待笔记本电池耗尽自动关机后,然后接上电源适配器给电池充电,但不要开机。等充电完毕(充电指示灯熄灭)后,电池校正的过程才算完成。
F2键失灵了吧
按F10后还要按y在按回车