主显卡 Nvidia GeForce GTX 650 显存 1 GB 制造商 Nvidia BIOS版本 Version 80.07.35.00.57 BIOS

8个回答 默认排序

已采纳
你好
你只发了个显卡,这显卡要750左右。算中端显卡。
网游几乎都能流畅玩的。
选满意哈。
非常差劲,玩DNF还是很流畅的,建议你换个独卡吧!如果想玩一些国外有名的大型单机游戏,那你想都别想,国产单机游戏基本都能玩。
显卡散热不好,最好改装下散热片或者改进机箱散热系统
这个卡不是一般的烂
你能玩好红警2就行了......
60多度很正常啊,为什么要退出?
不好,这是集成显卡,想玩这游戏,起码得好点的独立显卡才行。最好是1G独显,或者是双显切换,但必须有手动转换开关智能切换也会蓝屏的。
300上下浮动吧!看生产厂家了,显示核心是一样的,不过有些厂家散热做的好点,性能发挥的也好点,不过这是低端显卡还没有INtel的集成显卡好,建议别入手
中级偏下。