如何在BIOS界面中找出Intel C-State并且关闭它

5个回答 默认排序

已采纳
一般都在

Advanced(高级设置)——CPU Configuration(CPU设置)---CPU POWER Mangement Configuration---Intel C State
尊敬的台电用户,您好:
建议您更换U盘再根据升级教程操作试试。
感谢您对台电的支持!
一个品牌的和一个品牌的有时候还不一样,但基本上都差不多,都是那几个选项~~ 开机后,您只需按“Del”键... [CD-ROM,C,A]、[D,A]、[E,A]、[F,A]、[C only]、[A,C]、[C,A] 请注意,某些老式主板并不支持由CD-ROM启动,...
那是电源选项一般设置成默认的就行了
Intel C-State
Tech是intel的节约能耗,基于Intel组件基础上的一项深度节能技术。这一技术在BIOS中可以设置使用或是不使用。可以通过BIOS的升级选择是否在BIOS中是否有这一选项。
此技术有独立的控制标准,具体的控制由BIOS来定。操作系统运行到耗能高,或CPU的使用频率高等时候此项功能可对能耗和CPU核心进行适当的调节,以达到节约能耗的目的。
Intel C-State是节约能耗的,所以建议不关闭。