PSP游戏IOS文件,PSP不显示游戏图标

PSP游戏IOS文件,PSP不显示游戏图标[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
修正你下:是ISO
1。确认下你解压出来是不是ISO文件,是的话就可
2。确认下你真的是解压到ISO文件夹吗
3。确认下解压出来的ISO文件是中文名吗,中文名的话至少PRO-8以上的系统才能识别读取
4。如果你的系统在PRO-8以下,又不会升级,那么把那个ISO文件改成英文
5。还有些游戏文件特殊点的 要放在PSP-GAME目录下(我目前只碰这么1个特殊的游戏)
......如果是3.71M33的话你可以修改引导模式,修改到M33,如果是3.71m33以上的话有可能是文件名的问题,系统不支持中文的
要把文件名改成ISO你和我一样也以为是IOS 了