win10右下角图标隐藏不见了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、打开开始菜单——设置
2、接着在弹出的主窗口中选择系统
4、在系统窗口中选择通知和操作
5、接下来通知和操作——启用和关闭系统图标
6、在这里我们找到操作中心选项打开其后面的开关即可
右键任务栏——属性——任务栏——去掉隐藏任务栏的勾——勾上锁定任务栏——确定。
你在任务栏 -属性 中的隐藏不活动图标看看
方法/步骤

1、任务栏的时钟消失了怎么办?现在小编就来教大家怎么恢复。

2、首先,在空白任务栏处,右键点击“属性”。

3、打开任务栏——通知区域——自定义。

4、点击打开或关闭系统图标。

5、找到系统图标——时钟(其他系统图标也可以在这里打开或者关闭)。

6、点击”确定“。

7、最后,时钟就出来了。
楼主好:
全部麽?首先登陆QQ,点击主界面左下角螺丝形状“系统设置”——“好友和聊天”——“常规”——“好友信息展示”,然后把“在迷你资料卡上显示业务图标”点掉就OK了
1)开始/运行输入Gpedit.msc回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和开始菜单/在右侧双击“从系统通知区域删除时钟”,在打开的页面选“未配置”,按应用确定,重启电脑。

还是不行下载一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复/移除时钟”你选择修复即可(下载网址传到你的私信中了)。

2)运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和[开始]菜单/在右侧双击“隐藏通知区域”在打开的对话框中选在择“未配置”按确定重启电脑即可。

或下载一个小软件选择通知区域中的“移除通知区域”在打开的框中将里面小方框里面的勾去掉按应用即可(上面有说明你看看就知道了,下载网址传到你的昵称中的私信中了)。

软件传给你,选任务栏问题的恢复默认也可以。